Zu Besuch in Asien
05. April 2023
Ihr wolltet immer schon mal nach Asien fliegen? Am 5. April bekommt ihr in unserem Restaurant einen kleinen Vorgeschmack auf diesen vielfältigen Kontinent, der für seine Kochkunst berühmt ist, sowie natürlich auch als Kontinent zum Bereisen und Erkunden.
Adrian und Christoph von Podcast Welttournee haben zusammen schon über 100 Länder bereist. Alle mit ihren 30 Urlaubstagen und ohne Reiseblogger oder Aussteiger zu sein. In ihren Episoden berichten sie über ein Land, eine Stadt oder eine Reiseart und geben Tipps und Tricks, wie man trotz Vollzeitjob viel von der Welt sehen kann. Inzwischen gibt es den Podcast auch als Buch mit den besten Tipps, als Live-Show und uns als Speaker auf Konferenzen, Messen und an Hochschulen.
Im Fliegerdeich Restaurant erzählen beide im Rahmen des "Rundflug Asien", wie man die schönsten Flecken des Kontinents auch mit Vollzeitjob, 30 Tagen Regelurlaub und wenig Geld kennenlernen kann und welche aufregenden Abenteuer sie zwischen Hanoi und Phnom Penh erlebt haben.
"Wer ihnen folgt, erfährt viel über Organisationstalent, aber auch über skurrile Erlebnisse weit weg von Pauschalurlaub und All-inclusive.“ (Der SPIEGEL)
Karte für den Tag:
Vorspeisen:
Miso Suppe
Vegetarische Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
Gebackene Wan Tan gefüllt mit Hühnchen und Gemüse
Tofu und Gemüse Tempura mit Salat
Hauptspeisen:
Indisches Butterhähnchen mit Naan Brot
Garnelen Szechuan-Art mit Gemüse und Reis
Reis-Nudel-Bowl Lachs oder Roastbeef mit gemischtem Salat, Limettendressing, Koriander, Thai-Basilikum, Mandeln
Asiatische Rindfleisch-Gemüse-Pfanne - Rindfleischstreifen gebraten mit Nudeln, grünen Bohnen, Paprika, Bambusssprossen, Shiitake-Soja-Sauce
Tofu gefüllt mit Zitronengras, Zwiebeln, Currysauce und Reis
Dessert:
Matcha Mousse mit Früchten
Mango Creme mit Karamell